Home Page
Consultazione
Ricerca per categorie
Ricerca opere
Ricerca produzioni
Ricerca allestimenti
Compagnia virtuale
Servizio
Informazioni e FAQ
Condizioni del servizio
Manuale on-line
Assistenza
Abbonamento
Registrazione
Listino dei servizi
Area pagamenti
Situazione contabile
Informativa Privacy e Trattamento dei Dati Personali

Callipigia srl è consapevole dell’importanza della salvaguardia della privacy e dei dati personali. Per questo si impegna a trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate in questa informativa ed in quelle presentate all’utente di volta in volta all’accesso di una sezione del sito nella quale è previsto il conferimento, diretto o indiretto, di dati personali.

In particolare tutte le attività di raccolta – e successivo trattamento – dei dati sono finalizzate al perseguimento degli scopi istituzionali.

Raccogliere dati di volontari, donatori, sostenitori a distanza, persone interessate alle nostre attivitĂ  ed ai nostri temi, è di fondamentale importanza per Callipigia srl per l’informazione, la gestione, la pronta risposta a richieste rispetto ai diversi progetti, ma anche per allargare la diffusione delle proprie iniziative a singoli e famiglie che abbiano espresso con chiarezza l’intenzione di essere sollecitate sulle tematiche relative al volontariato e alla cooperazione internazionale.

In attuazione del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati [GDPR (UE) 2016/679] conosciuto anche come GDPR – General Data Protection Regulation, pienamente applicabile a partire dal 25 maggio 2018, di seguito troverai elencate le nostre linee guida per il Trattamento e la Conservazione dei Dati Personali, i nominativi del Titolare e del Responsabile del Trattamento, i diritti che hai rispetto ai tuoi Dati Personali in nostro possesso, il loro utilizzo da parte nostra e un approfondimento legato a Cookies, Newsletter e Inserzioni.

Link Utili (dal sito www.garanteprivacy.it)

Scarica il GDPR
Leggi la Guida al GDPR

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

Devis Meneghelli
Galleria del Toro 3 - 40121 Bologna
Contatti: privacy@callipigia.com | +39 051 6486632

Responsabile del Trattamento dei Dati Personali (RPD-DPO)

Devis Meneghelli
Galleria del Toro 3 - 40121 Bologna
Contatti: privacy@callipigia.com | +39 051 6486632

Consenso e Chiarezza

Ogni volta che compilerai una scheda o un modulo che raccoglie i tuoi Dati Personali sarĂ  chiaro dove potrai dare il tuo consenso e saranno esplicite le modalitĂ  con le quali tratteremo e profileremo i tuoi Dati Personali oltre che le eventuali newsletter, mail, news, sms o richieste che potresti ricevere da parte nostra.

I tuoi Diritti

Come riportato dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati rispetto ai tuoi Dati Personali in nostro possesso hai i seguenti Diritti: Diritto di Accesso (art.15), Diritto di Cancellazione/Diritto all’Oblio (art.17), Diritto di Limitazione del Trattamento (art.18), Diritto alla portabilitĂ  dei dati (art.20). Puoi far valere ognuno di questi diritti scrivendo al Responsabile del Trattamento dei Dati Personali (RPD-DPO).

Aziende e fornitori coinvolti

Callipigia srl si avvale delle seguenti aziende per la raccolta e gestione digitale dei dati:

  • Hetzner | Hosting e backend sito callipigia.com; 

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali ad altri soggetti terzi per attivitĂ  di marketing e commerciali.

Come assicuriamo la protezione dei tuoi dati?

I dati sono raccolti secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalitĂ  indicate sopra e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

In particolare, per proteggere i dati personali dell’interessato, il Sito utilizza un sistema di codificazione con tecnologia SSL (Secure Sockets Layer) a 128 Bit, che garantisce protezione mediante la crittografia delle informazioni inserite.

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Ogni volta che compilerai una scheda o un modulo con i tuoi dati personali troverai con chiarezza dettagliati il tipo di dati richiesti, come li utilizzeremo, cosa ti invieremo, come apparirai all’interno del nostro Database e avrai la possibilità di dare il tuo consenso informato. Di seguito puoi approfondire comunque alcuni esempi di Profili e Utilizzo Dati.

Sito e informativa Cookies

Callipigia srl, è consapevole dell’importanza della tutela della riservatezza dei dati personali e – considerato che Internet è un grande strumento di scambio e circolazione di informazioni – intende assumere tutto il proprio impegno nel rispettare regole di condotta che siano in linea con il Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e che garantiscano una sicura, controllata e riservata navigazione nella rete.

I dati raccolti dalla navigazione degli utenti vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del Sito, per controllarne il corretto funzionamento, per finalizzare alcune operazioni come l’iscrizione ai Campi di Lavoro e Solidarietà o le Donazioni On-line. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici.

Leggi la nostra Informativa Cookies

Newletter

Le newsletter di Callipigia srl sono gestite attraverso client di posta locale. Gli indirizzi vengono memorizzati sui server di gestiti direttamente dalla nostra azienda.

Calliplgia srl utilizza queste informazioni per capire se i contenuti sono in linea con le aspettative di chi riceve e quali sono gli argomenti che interessano maggiormente.

E’ possibile smettere di ricevere la newsletter in qualunque momento, attraverso il link presente fondo a ciascun messaggio.


Credits - Condizioni del servizio - Privacy - Press Room - Pubblicità